Popok sekali pakai atau clodi?

Bunda, mending pakai popok sekali pakai atau clodi ya untuk menghemat pengeluaran? Trus kalau pake clodi ribet Ndak ? Dan minimal harus punya brapa biji ya?

2 Tanggapan

klo pglmn saya pagi-mlm sblm ibu tdr pake clodi. mlm wkt ibu tdr pake pospak. biar ibu bs ikut istirahat. krn clodi bukan pospak, tiap maksimal 3-4jam pasti penuh/bs bocor. jd kalo mlm selain nyusuin plus hrs bersihin clodi jd ga bs istirahat ibu nya. kalo mau hemat, beli clodi yg merk nya biasa2 aja atau bahkan gak bermerk. kalo cuci kering pake sedia 6-10 clodi cukup. tp butuh insert lbh banyak krn kering nya lama. perhatiin cara nyucinya gmn biar clodi lbh awet.

kalo ngincer hemat ya jelas clodi dong. modal beli 1kali, asal perawatannya bagus bisa dipakai sampe anak besar. malah katanya kalo clodi nya yg bagusan bisa diturunin lg ke adeknya. saya gapake clodi tapi ya, full pospak dari lahir. gakuat sm cucian nya😁