Gerakan Bayi

Halloo Bunda-bunda.. Maaf mau tanya, usia kehamilan 20 weeks belum begitu merasakan adanya gerakan/tendangan dari dede bayi, tp terkadang hanya merasa kedutan aja, apa itu normal Bun? Boleh share dong pengalaman Bunda-bunda 😊

1 Tanggapan

Sebenarnya tergantung kepekaan bunda dan mungkin kulit perut bunda agak tebal bisa juga anak pertama jadi belum terlalu peka sama gerakan janin. Saya dari 16w udah merasakan gerakan halus janin, di 20w udah keras banget sampai kaget kalo janin udah gerak.

2y ago

thanks Bun informasi nya ☺