Perut kencang

Halloo Bun, usia kandungan saya 6 Minggu dan perut terasa kencang serta pinggang bagian belakang pegel banget. Apa itu hal yang wajar Bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bun.. sayahamil 1 dan 2 jg begitu.. yg penting tidak flek bun .

2y ago

HPHT 15 Maret bund, usg pas 6 week baru terlihat kantung janinnya. 2 Minggu lagi disuruh USG lagi. mohon doanya ya Bun, semoga janinnya tumbuh dan berkembang normal dan sehat sempurna