puasa ditrimester 2

halloo bunda.. ada yg hamil ditrimester 2 ... ?? share dong,, ada yg pernah puasa atau ndak nih. ? kalo aku pribadi udah konsul sama dokter.. katanya boleh saja gak puasa tidak perlu memaksakan. karena kasian janinnya dehidrasi nnti jadi makin kesehatan siadek dn ibu jadi memburuk... apalagi 16wk ini alhamdulillah aku doyan sekali makan nyemil minum juice.. jadi serasa seharian gak makan minum kasian si kecil nnti nya.. apalagi tiap bbrpa jam aku suka makan nasi dg porsi sedikit"... jadi menurut bunda gimana...?? makasihh ?

1 Tanggapan

klo bunda ny g kuat g ush dpaksakn klo sy dl konsul dokter dboleh in puasa, dan dokter sy blg puasa tdk mempengaruhi bb jg,, tp memang dktr sy blg klo dtengah2 merasakn lemas ato gmtr lngsng dbatal in dan Alhamdulillah ny sy puasa itu mlh ky g ngrasa laper sm sekali dan debay sehat

5y ago

smg sehat2 semua bunda,, klo drasa g enak badan dbatal in lngsng aja yah