pipi bayi kasar

Halloo bun.anakku pipinya agak kasar dikit Kalau mke vaseline bisa gak yah ??

8 Tanggapan

Vaselin orang dewasa ? Kenapa harus vaselin kalo cream untuk baby aja banyak Pakai zwitsal baby cream extra care yg tutup kemasannya warna ungu bun

Gk boleh. Mandiin aja pake lactacyd baby.lap kering. Jng ksh bedak.klo mau pake baby cream

Kalau saya lebih prefer pakai krim khusus bayi. Atau baby oil atau minyak kelapa murni

Pk mustella ato pure lotion aj bun.. yg khusus baby

pakai baby cream aja, yg khusus bayi

Bagusnya merek apa yah bun baby creamnya?

5y ago

Mustella ato pure bagus bun

baby cream aj.. itu khusus bayi

Boleh bun