Tespek positif tapi haid

Hallo,, waktu tgl 28 februari saya ditespek dan hasilnya garis dua saat itu saya sudah telat haid sekitar satu minggu. Pada tgl 11 maret saya ditespek ulang karena kurang yakin dan hasilnya positif garis dua, dihari yang sama tgl11 maret saya keluar darah seperti haid, nah sebenarnya itu kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu itu bukan haid bun tp bercak ketika awal hamil ada yg mengalami bercak darah seperti haid langsung cek ke dokter ya

3y ago

udah tau pertanyaan 3b yg lalu ya jgn di up lagi.