sakit isk

Hallo. Sya punya riwayat isk .. dan sekarang posisi saya pasang kateter dari ginjal ke kemih. Kta dokter kateter sya juga harus dilepas waktu saya melahirkan. Yg jdi pertanyaan saya. Apakah bisa sya lahiran secara normal?

1 Tanggapan

Lebih baik SC bund, , apalagi dg kondisi begitu, , melahirkan normal atau sc sama saja kok, ,

5y ago

Iya bun rencana minggu dpan saya ke rs lg. Ini dah sering konpal bun. Sampai gak jatuh sakit trus