Keputihan gatal

Hallo semuanya mau tanya disini ada yang pernah mengalami keputihan gatal kah? Cara mengatasi nya gimana ya siapa tau bisa sharing pengalaman nya pakai apa untuk mengurangi gatal nya?

4 Tanggapan

Bun konsul dokter yaa jgn disepelekan masalah keputihan bisa berbahaya , klo didokter klo keputihanya parah bisa dibersihkan vaginanya trs dikasih obat yg dimasukin ke vagina , aku kaya gt alhamdulillah sembuh , rajin” ganti celana dalem jgn sampe lembab , abis bak lab pake tissu

periksa k dr. aja bun, aku juga keputihan gatal perih panas bau langsung periksa k doktr bun, d sna d bersihkan vagina smpe dlem sma dr. nya dn d ksih obat yg d masukan k vagina stlahnya slama beberapa hari itu

berdasarkan pengalam bunda TAP konsul ke dokter SpOG disarankan pakai sabun lactacyd hygiene bun alhasil cocok

kalo keputihan gatal atau berbau langsung periksa ke dokter bun karena itu bahaya biar cepet ditangani