Vitamin bumil TM2

Hallo semuanya, bunda² aku hamil dari TM1 sampe skrng TM2 minum folamil genio dan penambah darah aja, cukup ga si bund minum itu aja? Apa ada vitamin yg lain? Bunda² minum apa aja nih? 😊 #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

Hai bund salam kenal. Mungkin waktu konsul nanti bunda bisa tanya2 ke dokter, perlu suplemen kalsium gak kira2 hehehe Ijin sharing bund, TM2 ini Saya dapat tambahan vitamin dari dokter jadinya skrg minum folamil gold, maltofer buat penambah darah sama formical B tablet buat kalsium nya spy pertumbuhan tulang & gigi janin trs optimal + mom nya terhindar dari osteoporosis dll . Semangat bund . Sehat2 yahhhh bunda dan baby

aku 19week cuma folamil genio, ttd, sama kalsium aja bund. setauku tm 2 emg mulai dikasih kalsium biasanya. coba nanti kalo kontrol ditanya aja apa bunda perlu minum kalsium

aku 17w dokter nyuruhnya cuma Blackmores pregnancy gold dan kalsium cal-95 aja bun.. ikutin apa kata dokternya aja yaaa bun..dokter tau yg terbaik untuk pasiennya ✨

klo aku pas tm 1 dikasi minum vitamin promavit dan suplemen kalsium bun, dan tm 2 vitamin di gantk folamil genio sama tetap calsium untuk tulang dan gigi ibu dan anak

klo aku kmrn, dikasih folamil Genio, cal-95, sama maltofer ttd soalnya Hb nya cuma 10 jadi tetep dikasih tambahan ttd nya,,, tergantung sama keluhan juga si bund

klo dr obgyn nya nggk nambahin brrti cukup sesuai kbutuhan tubuh bunda . sy dr awal smpe mlhirkan mlhn hnya folamil genio tdk tmbh drh jg karna HB normal .

Kata dokter sy folamil genio udah ada ttd nya,jd gausah minum ttd lg,cuma ditambah kalsium

Biasanya ditambahin obat calsium bun biar ga keram keram dan pegel pegel

aku tm 2 cuma minum TTD&kalsium aja Bun sama minum susu hamil