Salam kenal ...

Hallo semua nya salam kenal dari lampung Rahanum Cahaya Shaqueena usia 3bulan 26hari , dari lahir belum pernah cukur gundul sama sekali ... Ibunnibunn ada gak yg samaan kyk anak aku ? Dan alasan nya apa ? #bantusharing

Salam kenal ...
2 Tanggapan

Aduuhhh gemes bgt si dede 😍 salam kenal jg yaa dede cantik,sehat slalu ya anak cantik smoga kelak jd anak yg pinter anak yg sholeha yaaa😍🥰

3y ago

hallo tanteeee 🤗aminnnn ya Allah😇

kalau anak saya sih cukur rambut bun, karena tradisi di jawa memang saat selapan harus dicukur Bun ehhehe.. adek kenapa ga dicukur aja Bunda?

3y ago

hehe saya dan keluarga jugaa org jawa bunn , waktu pas selapan udh nanya sama nenek ku , kata nenek ku gpp gk ush digundul yg penting udh dipotong syarat aja , berkali2 minta izin cukur gundul gk dibolehin huuuu