Telat haid

Hallo semua. Aku mau nanya ni, 3 bulan yang lalu aku melahirkan anak pertamaku berjenis kelamin laki-laki, setelah nifas 40 hari sehabis melahirkan aku datang bulan, tapi di bulan berikutnya aku telat haid sebulan, tidak KB dan berhubungan intim, apakah bisa hamil ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

gpp wajar karna bunda menyusui. dan sy jg prnh ngalamin yg sma trus haid eh ga haid lg 2 bln, 3bln. ga kb jg mngkn krna mnyusui ya bund krn periksa ke dokter katanya aman" aja