Saran susu hamil usia 5mingguan

Hallo selamat pagi ka aku mau tanya aku hamil udah 5mingguan tapii mual mual trus dan ga bsa masuk makanan ada yg kash saran harus minum susu hamil boleh saran ka harus minum susu hamil apa??

4 Tanggapan

prenagen yg emesis bun.. biar nutrisinya tetap masuk, karna dari mkanan susah masuk krna muntah muntah bun..

2y ago

iya btul bun kadang perut laper mau makan tapi pas masuk sama cium baunya jdi mual bngt

prenagen bun, aku minum itu mual muntah ku berkurang jauh jadi bisa makan juga

Kalau saya minum Anmum

yg emesis bun

2y ago

iya