vitamin

Hallo selamat malam bunda",, Mau bertanya mengenai vitamin bumil .. Vitamin apakah yang bagus buat bumil ya bunda ??? Kalo saya sih cuma minum obat dari bidan ,, tapi kok saya sering melihat postingan bumil lain nya katanya sering minum vitamin yang kalo ga salah namanya folamil atau apa itu Bun..maaf kalo salah Itu kira2 manfaat nya apa saja ya bund ..terus harga nya kisaran berapa ..?? Sekian bunda .. terimakasih

2 Tanggapan

Folamil genio ok Blackmores ok Nutrimama ok Promavit+calgae ok

5y ago

Terimakasih ya bund