Gerakan Bayi

Hallo, saya saat sedang hamil usia 21 minggu, kehamilan pertama. Tapi kenapa gerakan janin masih belum begitu terasa ya? Kadang terasa gerakan halus kadang tidak terasa gerakan #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

wajar bun, janin juga kan bisa tidur didalem rahim, tp kalo worry bisa dipancing sama makan yg manis2, minum air es, atau diajak ngobrol, ntar makin gede makin aktif kok, kalo trimester 3 harus diperhatiin bgt gerakannya minimal 1x setiap jam nya