Obat batuk

Hallo , saya mau tanya , saya lagi batuk udah 7hari ga ilang" semenjak saya hamil , usia kehamilan baru 4 minggu , udah mandi air anget, minum air anget , tidur bantal udah tinggi , tapi tetep gak ilang". Apakah ada solusi bund ?

2 Tanggapan

saya kemaren flu + batuk sdh konsul jdi buat demamnya cuma paracetamol dan obat batuknya namanya silex itu paling aman buat bumil katanya alhamdulillah blm 1 botol udah sehat

konsul bidan atau dokter bun jangan smpai minum obt sembarangan