sakit pinggang dan pinggul

hallo, saya hamil 5 week 5 days, belakangan ini sering sakit pinggang dan pinggul, kira kira ada yang sama juga ga? dan masih kadang keram perut..

4 Tanggapan

sama bund, aku juga tapi kadang2. awalnya bingung kenapa, ternyata karna kurang minum. aku gatau apa semua sama ya, kalo di aku pas minum airnya banyak skitar 2 liter sehari, kram perutnya berkurang

sama bun, saya jga klo dduk kelamaan atau sering jalan perut suka kram sma pinggang suka sakit

kemarin aku gitu bun tapi abs cekup kebidan diksh vit alhamfulilah berkurang sakitnyaa

kalo sering jalan dan berdiri pasti gitu aku bun