launching 27 Februari 2020

Hallo perkenalkan namaku Muhammad Hanan Shaki? lahir di usia 38week dengan berat 2.9kg dan panjang 48cm. Doain aku sehat terus yaaa ???

launching 27 Februari 2020
82 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun.. jangan lupa di aqiqah ya bunda say bingung cari jasa aqiqah atau paket aqiqah yang praktis bisa ke www.asshidiqaaqiqah.com ajah hehehe he

Aaamiiiin 🤲 Doain aq juga yaa ,moga calon debay sehat normal juga kayak adek ini😍

Slmt ya Bun😊semoga jadi anak Soleh🥰btw BB nya sama kek anakku waktu lahir Bun😁

Alhamdulillah selamat dtang baby hanan 😍 duh jdi gak sbar kehamilan sma udah uk 38w

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran putranya semoga mjd anak yang sholeh

Hallo dek Hanan, sehat terus ya 😘😘 Alhamdulillah, selamat ya bund 😊

Selamattttt. Kembaran anak saya 38w juga karena preeklamsi :3 sehat2 dedeee

sehat selalu debay... doakan tante ya hpl bulan ini lancar😇

alhamdulillah ya bun sehat selalu.. semoga saya segera nyusul

Aamiin, semoga yg udah deket hpl segera nyusull, Aamiin💕