#IbuJuara Selalu Bahagia

Hallo perkenalkan nama saya lisa, nama putri saya Keysa. Menjadi seorang #ibujuara memang butuh perjuangan, mulai dari proses hamil sampai melahirkan. Aku melahirkan putri pertamaku secara normal, butuh waktu 3 hari untuk pembukaan lengkap. MasyaAllah nikmatnya kontraksi untuk menjadi #ibujuara. Alhamdulillah semua persalinanku lancar, aku mengasuh anakku sendiri mulai dari usia anakku 4hari. Karena mama ku jauh dan ibu mertuaku tidak bisa menemani. Luar biasa aku kena babyblues, menangis setiap malam karna merasa takut mengurus anak ku sendiri. Hari demi hari akhirnya mulai terbiasa dan ternyata rasanya amat sangat bahagia mengurus anak dengan tanganku sendiri. Sekarang anakku sudah 9 bulan, sudah bisa merangkak, bisa berjalan merambat, senang tepuk tangan, sudah bisa menepuk dadanya kalau dia merasa kaget. Aku merasa bahagia melihat tumbuh kembang anakku yg aku rawat dengan tanganku sendiri, bahagia dan selalu berusaha untuk menjadi #ibujuara bagi anakku. bahagia melihat anakku yg senang kalau melihat bundanya datang, bahagia melihat anakku yg gabisa jauh dari bundanya. Rasa lelah selalu terbayar dengan senyuman anakku, rasa kesal selalu terbayar dengan segala tingkah laku lucu anakku. Sungguh luar biasa perjuangan menjadi #ibujuara 💕

#IbuJuara Selalu Bahagia
1 Tanggapan

semoga selalu sehat ya bunda sama dd nya dan semoga nular jadi org tuanya bun smoga hamil bulan ini aamiin Yaa Allah😭🤗😘