Bayi 4 bulan angkat pantat

Hallo Para Mom.. Sharing yuk,, barangkali ada yang punya pengalaman sama kaya anakku.. Anak saya 4 bulan belum bisa tengkurep mandiri,, tapi pantat nya suka di angkat ke atas kaya yang mau kayang gitu..wkwk Itu pertanda mau apaa yaaa.. 😁 angkat pantatnya sambil telentang,, bukan sambil tengkurep..

Bayi 4 bulan angkat pantat
11 Tanggapan

anak saya juga 5bln lebih sukanya telentang mundur² , gasuka tengkurep dia

2y ago

belum bun , dimiringin bokongnya baru mau tengkurep dia.. tp gabetah lama²...