Sering menangis (sebabnya tidak jelas) setelah melahirkan

Hallo para bunda,Saya seorang ibu baru, hari ini anak saya berusia 9hari. Saya mw sharing yg trjdi diri saya sampai hari ini. Mula2 smua biasa, saya bahagia bayi kami tlah lahir. Hal ini dmulai ketika saya dtinggal suami pamitan untuk pulang (suami tdk blh mnginap d RS), tiba2 saya menjadi sedih dan menangis karena akan ditinggal, saya merasa sendiri kalau ditinggal. Wlwpun sbnrny stlh itu ya baik2 aja. Setelah itu dibeberapa moment, syaa sering menangis tiba2 dan sy jg tdk tahu ap sebab nya pdhl trkdg kondisi lg baik2 aj, anak sy lg gk rewel. Bagaimana bun ya cara mengatasiny?

2 Tanggapan

Suami kenapa gak nemenin bun?

5y ago

Di RS nya gak bleh ada kluarga yg mnginap bun. Skrg udh drmh kok.