ejakulasi didalam saat hamil

Hallo para bunda, mau tanya nih aku kan baru aja nikah dan sedang hamil. Alhamdulillah dikasih cepat? mau tanya nih berhubung usia pernikahan juga baru seumur jagung itungannya masih pengantin baru dongg yaa. Boleh ga si saat berhubungan dengan suami tapi ejakulasinya di dalam. Kasian soalnya liat suami kayak kurang puas gitu ngeluarin hasratnya. Mohon dijawab yaaa bunda cantikk. Makasihh??

3 Tanggapan

Pada sebagian org sih itu gpp ya bund..cm yg di khawatirkan itu, sperma laki2 itu mngandung yg nama nya prostaglandin yg dpt memicu kontraksi.. kalo mnrut aku sih jangan sring2 ejakulasi di dlm bund..

5y ago

Iya sama bund..aku aja sejak tau hamil ga prnah Hb sm skali krna suami yg tkut janin nya knapa2..tp aku kasian jg sbnarnya cm gmn bund..

Pada beberapa orang memang tdk berpengaruh bunda.. tapi mmg dikhawatirkan bisa memicu kontraksi hormon yang terkandung dalam sperma itu :)

5y ago

Iya kasian si sama suami kayak kurang puas. Tapi disisi lain juga cemas takut dede kenapa napa

Setau saya sih boleh bun, cuma kalo masih hamil muda jangan sering HB bun takut si janin lemah 😁

5y ago

Oh gitu bund. Makasih lohh infonyaa😁