baby 3 bulan 5 hr

Hallo para bunda, aku mau tanya dong.. Baby aku kan baru 3 bln 5 hr, skrg2 ini dia suka nya di gendong tegak, gak mau tiduran.. udh itu dia udh mulai mau tengkurapin badan nya. Dari semenjak itu baby aku sering gumoh kalau di gendong, kdg di tengkurapin juga gumoh.. Ada yg tau knp? Terima kasih ?

baby 3 bulan 5 hr
1 Tanggapan

Setelah nenen harus langsung di sendawain bu. Mungkin si dede tengkurapnya pas masih kenyang/abis nenen makanya gumoh

4y ago

Oh gitu ya bun.. habis dia kalau di sendawain suka ngamuk.. hehehe