Tidur miring

Hallo oom onty.. Namaku Shahia.. Umur ku 24 harii, tapi aku klo bobo sukanya miring² ?.. Ada gga yg sama kaya akuu ??

Tidur miring
143 Tanggapan

Anakku banget suka tidur miring 🤣 sampek telinga sebelah kanannya kek lancip padahal uda aku gonta ganti posisinya uda aku pijet2 kalo mandi dan setelah mandi. Tetep aja posisi wenaknya dia miring kanan 😂 Gatau kenapa tidur miring lebih bikin dia lama tidur dan nyaman dari pada terlentang 🥰

4y ago

Katanya itu posisi dd bayi pas dalem perut bunn 🤭

Sama persis kyk anakku.. Ini foto dia wktu umur 10 hri.. Dr lahir dah suka tidur miring2, gk suka di bedong.. Itu bahkan miring sndiri.. Aku ya khawatir tp dia nyaman banget.. Skrg umur anakku dah 19 hri masih suka miring2 sndiri smpe skrg.. Tiap di benerin bbro menit kemudian miring lg

4y ago

😄😄😄

Ni bayiku waktu 3 hari udah begitu, sampe sy di omelin neneknya😂 suruh benerin biar ga peyang, tp dibenerin balik lg Smpe skrg 39 hari kalo tidur jarang bgt lurus, sy mah pasrah aja senyamannya 😁 alhasil agak peyang dikit wkwk

Hallo cantikk... Semoga sehat selalu yaa sayangg 😍😍😍jadi gemess dehh. .semoga cantik gemesnya nular ke calon baby aunty ya sayang 😍😍😘😘

Ddduuuhhh masyaallah gemeshnya lihatkmu 😊😊😍 di lurusin aja bun pelan2 biar kaga nangis 😊 sehat2 sllu ya dekk 😍😍😍😊😘💞💖💕💓

anakq bru umur 2 hari aja bbok nya udah miring sendiri..sempat takut..tapi pas konsul dokternya katnya gpp...malah disaranin miringnya gantian

Bagus bun.. Katanya nanti cepet tengkurep. Anaku kepalanya sampe peyang krn cuma kepala yg miring trs pdhl udh dibenerin kalo tidur kepala lurus

4y ago

Udh brapa bulan anaknha bun?

hehe nama aku rasyena ini aku waktu umur 27hari ,aku juga suka banget bobok miring ,bobok miring buat aku lebih tidur nyenyak😂😂

4y ago

Hallo Rasyena.. Kitaa sama yaa.. 😍😘

Anakku jg suka bobo miring, tp sering ga dibenerin posisi bobo nya soalny kasian pules banget, eh peyang dong kepalanya, nyesel dehh

4y ago

Anakku udah 5bulan skrg. Bobonya kekiri trs kepalanya, dibenerin eh balik lagii huhuu peyang tp alhamdulillah gk parah2 banget siih

Anakku dr usia 2 hari udah miring2 ky mau tengkurep, skrg umur 2 bulan udah ga miring2 lagi krn badannya jadi montokkkk 🤣