.

Hallo nama ku mahardika Dewandaru biasa di panggil dewa sekarang aku udah 7 bulan aku hobby nya makan kpn pun mama ku ngasih makan langsung aku buka mulut lebar" aku tipe bayi gk pemilih makanan mau mama kasih yg instan atau homemade aku tetap suka habis trus bila aku makan mama pun senang Kadang mama kasih aku buah aku juga suka Aku minum susu dot sama asi juga wahhh rakus sekali aku kan hehehe Salam sayang dewa😍😙

.
23 Tanggapan

Kamu Dewandaru, aku Dewari ... salam kenal kaak, sehat selalu yaaah

4y ago

Salam kenal kembali dek😊

masyaaAllah gantengnya😄 semoga nanti kalo anakku cowo jg ganteng

4y ago

Amiin aunty Semoga kayak dewa ya hehe😊😊

pinter doyan makan yah biar sehat biar makin gemoy😍

4y ago

Iya makasih aunty😊

senang nya punya anak yg doyan makan☺️

4y ago

Alhamdulillah seneng Semoga aja selalu lahap makan nya😊

semoga anak aku pas mpasi jg begini amiiinnnn

4y ago

Amiin aunty.

masya Allah tabarakallah

Alhamdulillah bun doyan makan yaaa

4y ago

Iya bun alhamdulillah

MashaAllah. Gantengnya nak 🥰

4y ago

Terima kasih aunty

cakep syekali kamu nak 😍

4y ago

Makasih 😊

sehaat2 yaa Dewa ❤️