Mencuci baju new born

Hallo moms, untuk pakaian bayi khususnya Newborn apakah perlu menggunakan softener? contoh : Molto pure.

28 Tanggapan

software apa bu ? perangkat lunak 🤣ya Allah bun maaf ya saya jadi ketawa nih gara gara software . softener ya bun maksudnya ? kalo aku sih iya bun pakek yg khusus baby biar baju lebih wangi trs lebih lembut dan kainnya lebih jatuh gitu jdi lebih enak dipake si baby :)

klo saya, dari bayi saya NB sudah pakai Molto, asal ga ada alergi. wlwpun dicuci pke deterjen khusus baby klo dijemur baunya wanginya hilang,

aku cuman pakai rinso liquid yg khusus bayi yg pH ny rendah, gk disaranin sama temen ku pakai pewangi gtu takut gampang alergi

Aku pake detergent mamas choice dpt potongan hrg dri tuker point tap Lmyan bun 1 ltr jd cuma 38 rb 😂

Kalau saya perlu Bun buat ngilangin bau amis popok kain yg kena poopny Dede krna saya gk pake diaper

kalo aku dlu dapet gratisan cuci pake detergen zwitsall ga pakein apa apa lg

Saya nggak pakai softener, cukup deterjen khusus bayi aja

Aku pakai detergent Sleek aja sih bun ,udah wangi kokk

softener x ya mksdnya. klo sya pke yg dr velvet

Aku g pk softener cm detergen baby aja bun