Hamil 6 Minggu

Hallo Moms. Saya mau tanya saya kehamilan 6 minggu, udah usg transV ke dokter SpOg baru bisa liat kantong kehamilan ukuran 1,35 cm, janinnya belum keliaran. Dan disuru balik lagi 2 minggu. Wajarkah? Trus vit apa ya yang baik utk dikonsumsi? Trus saya hampir ga punya gejala mual muntah dan pusing. Saya seperti biasa saja. Mohon bantu jawab ya. Terimakasii

2 Tanggapan

wajar. nanti 8-10w udah keliatan janin dan djj. vitamin tidak ada yg diresepkan dokter kah? kalau memang tidak ada bisa beli sendiri di apotik. untuk awal kehamilan yg penting itu asam folat.. susu hamil hanya sebagai tambahan, ga wajib. jadi kalau suka dan mau minum silahkan, engga jg gapapa. perhatikan aja nutrisi makanan, jangan kecapekan, angkat berat atau stres tidak mual muntah itu juga wajar kok, gejala kehamilan beda beda, ga harus mabok

wajar bun. aku dulu 10w baru kelihatan kaya biji kedelai. kecil bgt. namanya juga hamil muda. aku selama hamil juga gak mual dan muntah, masih diajak kerja juga. alhamdulillah. dari tm1 saya minum susu hamil, buah2 an alpukat, buah naga (cocok menambah HB) asam folat itu kalau dikasih ke bidan bun, aku gak berani kalau beli2 di apotik tanpa resep.