Tanya pengalaman bumil pergi jauh

Hallo Moms, saya mau tanya Adakah Moms disini yang sudah berpengalaman atau sedang hamil usia 16w pernah pergi selama 8 jam naik mobil? Adakah pengaruhnya ke kandungan Moms? Apa aja yang biasanya Moms bawa di mobil untuk kenyamanan Moms selama pergi jauh gitu? Saya baru akan kontrol lagi nanti tgl 3 nanti mau tanya dokter, biar dilihat kondisi kandungannya gimana Tapi mau tanya duluan disini sama para Moms yang udah punya pengalaman bepergian menggunakan mobil tuh gimana kesannya. Makasih Moms🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

24 Tanggapan

Aku usia 8 week pulang ke kota suami,perjalanan selama 8 jam. Tapi naik mobil pribadi, suami yang nyetir . Banyak istirahat nya bun, nyetirnya sntai sja jngn terburu2... Allhmdulillah baik2 aja😇