Produksi ASI

Hallo moms, saya baru melahirkan 12 hari lalu saat ini saya menyusui anak saya langsung tapi dihari ke 12 ini anak saya sering sekali minum asi nya paling seling setengah jam, setiap menyusu payudara terasa perih dan sepa, kondisi payudara pun kecil dan seperti kosong, setiap sudah menyusu bibir anak saya pun kering seperti ga ada asi yang diminum, tapi ketika puting nya saya pencet keluar rembesan asi, saya khawatir asi saya tidak membuat anak saya kenyang, kira-kira ada yang bisa sharing dan beri informasi mengenai kondisi yang saya alami ini? terimakasih sebelumnya.#seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

Coba cek pelekatan menyusuinya sudah oke atau belum Bu. Bisa cari contoh pelekatan menyusui yang benar di internet atau YouTube

3y ago

terimakasih bun info & sarannya