menstruasi setelah melahirkan

Hallo moms. Mei tahun lalu saya melahirkan anak pertama. Bulan novembernya saya menstruasi pertama pasca melahirkan selama kurleb 1 minggu. Nah setelah mens selesai saya suntik kb yang 3 bulan tetapi tidak saya lanjutkan lagi karna jerawatan. Yg saya khawatirkan kok sampai sekarang saya belum ada menstruasi ya. Anak saya sudah umur 1 tahun dan baru 1x itu saya mens. Apakah itu hal yang wajar? Dan apakah kalau tidak mens tetap saja subur (dapat terjadi kehamilan) ? Trims

1 Tanggapan

Itu bsa jdi efek kb bun Meskipun g mens bisa hamil, tetangga sya gitu g suntik kb karna nunggu mens tpi g mens juga eh ternyata hamil