Minum vitamin apa di mulai usia kandungan 4 bulan

Hallo moms.. mau tanya dong sharing nya Saya hamil udh masuk 4 bulan Saya di kasih vitamin sama dokter namanya inbion, Tapi saya ingin ada tambahan vitamin lain Untuk usia kandungan saya ini kira2 vitamin apa yg bagus ya ibu2 Mohon sharing nya ☺️

1 Tanggapan

biasanya 4 bulan mulai di kasih vit.untuk kcerdasan bun, saya usia 5 bulanan msih jg di kasih vit. untuk kcerdasan otak

4y ago

elkana bun, 😊 mnum 1x aja sehari saya dlu di resepin untuk full 30hri