Perjalanan jauh

Hallo moms, disini ada yg pengalaman pergi naik pesawat selama hamil gak ya? Aku 18minggu rencana mau pulang kampung. Boleh sharing pengalamannya moms perlu surat sehat dari dokter atau nggak ya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

konsultasi k dr.obsgin/bidanny mom,jika janin umur segini masih bisa muter2 Krn rahim masih luas..nah apa lagi naik pesawat minta surat dari dr.obsgin ya mom

kalau aku kemarin usg bun. cek posisi janin apakah aman untuk di bawa jalan.

1y ago

Aku terakhir usg posisi kepala janin ada dibawah bun jadi kayak jungkir gitu, sempet worry juga tp dokternya gabilang apa2🥲 kira2 masih bisa muter gak ya posisinya