Hpl 22maret belom ada tanda tanda mau melahirkan

Hallo moms, disini ada ga yang sudah masuk hpl tapi belom dtg gelombang cinta dr debay?

16 Tanggapan

sy hpl di usg tgl 20-24 bun.. tp flek udh kluar smggu ini.. bhkn udah skit td dsruh ke bidan utk di lakukan priksa ulng.. tp smpai dsana mlah diblng msh blm ap2.. salah hitung nggk.. kl haid trkhir tgl 20juni-23juni2022 hrus ny lhor di bulan April tgl 27 ktnya.. y Allah.. smpek stress ak mkirin ucpn bidan itu. sdmgkn 10 hr kmrin sy skit2 tp g ad flex di blng iy udah usia9buln. g blh maraton lg g blh cpek 2. vtmin dll stop az dl.. eee td dsruh ny maraton . mkn vtmin lg . . dan diblng hpl 27april.kdang usg g akurat kt nya... jd mles sm bidan itu. besok kmi mutusin utk usg lgi

1y ago

amiiin

sama bun, hpl tgl 22 juga... blm dpt mules, baru nyeri pinggang ke perut kenceng perut sama keputihan... semoga kita disegerakan bertemu buah hati ya bun 🥰

saling mendoakan semoga semua segera lahiran gampang lungsur langsar tanpa kurang 1 apapun... sehat semua nya semoga segera loncing dan saya juga

Aku hpl 23 maret udah lahiran tgl 13 maret kmrin bun. Tanpa tanda2 keluar lendir ketuban pecah. Cuma mules trs dan pergi ke RS udh buka 2

hpl saya tgl 23 nih bund tapi juga blm ada gelombang cinta dari buah hati,, saya cuman ngerasain sakit pinggang aja bund.

1y ago

Saya sering sakit pinggang tp abis itu ilang, mungkin kecapekan aja tp perut bawah sering jg ngerasain seperti mau pipis tp sakit kaya ada yang ngedorong😂tp ilangilangan juga. Tgl 20 kemarin sempet kebidan, trs diperiksa dalam katanya udh masuk pembukaan 1 alhamdulillah sampe skrg blm ngerasain apaapa lagi. Mudahmudahan disegerakan

sama aku juga hpl skrg tgl 22 blm ngerasain apapun cuma konpal sma keluar lendir bening seperti ingus

hpl 24 maret, sering konpal, miss v linu tgl 19 udh keluar lendir bening tp sampe skrg blm launching jg 😩

1y ago

sama...sya dri sminggu lalu keluar lendir tp gak lounching² debaynya..😪

saya juga hpl 22 maret tapi masih mules gak tratus dan sakit di bagian mis v

sama bun saya juga hpl 22 maret sekarng udh 22 maret baru keputihan2 doanf

sama bun ak hpl hari ini, tgl 22 maret tp blm ada tanda2 jg😭