Tumbuh Gigi

Hallo moms, boleh sharing mengenai anak tumgi pertama kali? Apa yang harus aku lakukan dan persiapkan untuk menghadapi fase ini? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #anaktumbuhgigi #anaktumgi #tumgi #tumgibayi

2 Tanggapan

kalau saya biasany ngasih mknan dingi dan air minum dingin saat anak tumgi bun, biar ga gtm. trus biasany anak agak rewel pas tumgi, bhkan ada yg sampe demam juga. siapin stok sabar yg banyak aja.. berdoa aja semoga anak bunda bisa melewati fase tumgi tnpa gtm, tnpa drma rewel dan tnpa demam juga. aamiin

siapin sabar yg banyak bun, kalo anak udah masuk mpasi biasanya bakal susah bgt makannya belum lagi rewelnya, kadang juga ada yg sampe demam pokoknya sabaaaat aja