memasukkan tangan ke Mulut

Hallo moms, bayiku usia 5bln saat ini lg senangnya untuk tengkurap, tp blm bisa lancar dan terkadang juga harus dibantu untuk tengkurapnya, apakah itu normal? Dan saat tengkurap atau pun tidak tengkurap bayiku suka sekali memasukkan tangganya kedalam mulut, aku khawatir soalnya waktu tengkurap sering tiba2 menjatuhkan kepalanya dan menghisap jari jadi terkadang wajahnya suka kepentok tanggan atau bahkan alasnya.. gmna ya moms cara mengatasi nya? Terimakasih

1 Tanggapan

sy pernah nonton bun katanya klo bayi suka ngisep jari itu bagus pd perkembangan bayi. bayi sy umur nya udah mau masuk 4 bulan tp gak pintet isep jari ngisep nya klo sy miringkan badannya aja klo gak pasti gak ngisep sy jdi khawatir aja bun katanya gak normal bayi yg gak ngisep tangan