Bayi 10 bulan GTM

Hallo moms, bayi ku 10 bulan sudah naik tekstur tapi makannya susah banget moms. Biasanya moms ngelakuin hal apa ya? Sampai anaku feeding rulesnya berantakan banget padahal di umur 8 bulan masih ngelakuin feeding rules. Terus moms biasanya kalau anak yg tumbuh gigi gitu makannya apa ya moms yg padat atau lembek kaya nasi tim gitu? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu #bantusharingbunda

1 Tanggapan

kl tumbuh gigi turun texture dulu bun.. jgn dipksa nti mlh gg mau mkn sm skli bun. usia anakbunda sma kya baby ku.. 10 bln jg skrg sdh nasi .. saran bun kl mau anaknya naik txture cemilannya ksih yg utk ngunyah.contoh. kentang pompom. bitterbalen stick kentang.insyallah kl telaten lancar

3y ago

sama sama