Apakah ini tanda persalinan?

Hallo moms, bagi pengalaman dong ttg tanda persalinan apalgi yg anak pertama. Jadi saya kmren sudah keluar lendir dan darah saya cek ke puskesmas blm ada tanda pembukaan. Hari ini sudah flek dan ada darah juga tp saya blm ke puskesmas lagi. Ga tau ini bener gelombang cinta atau bukan tp datang nya ga beraturan moms. share dong pengalamannya #tandaawalpersalinan#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalau kontraksi datangnya ga beraturan kemungkinan masih konpal aja bun. apalagi klo kontraksinya menghilang setelah istirahat, ganti posisi ato coba aktivitas kalo kontraksi asli datangnya selang beberapa menit bun, dan durasinya lama. makin lama makin sakit dan sering. nanti bsa coba hitung pakai aplikasi ini bun aku kemarin pakai aplikasi ini cukup membantu

kalo kontraksi asli Dateng nya 5 menit sekali Bun..durasinya bisa 1 menitan.. kalo Sy dulu setiap Dateng kontraksi,Sy bawa jalan kaki

saya juga gtu bund waktu hari Kamis Subuh nya baru Kamis malem nya kontraksi bund Jumat lahirann

Aku udah 3hari keluar darah lendir tp blm ada kontraksi bun

aku hpl 27 feb kmrin ngeluarin lendir bun campur perut kenceng

2y ago

saya tadi pagi jadwal kontrol ke polindes bu, dan sama bidan di vt tapi blom ada pembukaan. Nyampek rumah keluar darah bun, perut kenceng. Tapi smpai skrang blom mules juga