Pola tidur bayi

Hallo moms, anak saya baru 1 bulan lebih. Kalau siang dari jam 9 - 14 dia tidur aja moms. Tapi kalau malam melek aja sampe jam 2 subuh baru tidur. Apakah wajar? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

wajar bun.. banyak baby yg seperti itu juga kok... nnt berangsur jam tidurnya bergeser... kalo anak saya tepat di usia 3 bulan tidur dari jam 18 sampe subuh (masih nyusu tiap 2 jam tentunya). sebelum itu, jam tidurnya di siang hari agak berkurang sedikit2..

3y ago

wahh.. lega rasanya. makasih jawabannya moms 😊