Vitamin Blackmores

Hallo moms... Aku mau nawarin vitamin yg baru aku beli. Baru banget. Aku gak kepake soalnya ternyata aku datang bulan, walaupun bln kmrn pas ditespek positif. Ada yg mau bayarin gak ya moms? Aku kasih harga 180rb aja, tapi blm ongkir ya moms. Aku tinggal didaerah tangerang. Terima Kasih

Vitamin Blackmores
14 Tanggapan

bun, saya tinggal daerah Bekasi. kebetulan BM sy 2 hari lagi habis. Senin sy mau ke Jateng selama seminggu. tadinya mau beli lewat online, tapi takut paketannya gk keburu sampai (sebelum sy ke jateng). kalau boleh vitaminnya sy beli. Saya biasa minum BM yg asli Ausie

3y ago

tidak ada label Kalbe

maaf bund.. wktu d tespek + bunda udh telat brp hari bund ?dan BM bukan nya buat persiapan kehamilan jg bisa ya bund ? soal nya kwan saya juga promil nya minum itu bund..

3y ago

ok bunda...

dilanjut aja bun, saya juga minum blackmores yg ifolic dr awal nikah kok bun.. lagi bulanan saya juga ttp minum :) vitamin asam folat yg bagus ini buat promil

3y ago

iyaa kan sama2 vitamin asam folat, dimana bagus buat yang promil maupun sedang hamil.. dokter kandungan juga menyarankan kok 👌🏻ifolic juga buat pregnancy (kehamilan) yg ini juga buat kehamilan ditambah untuk breast feeding.. kandungannya juga sama ada asam folat..

Aq ga minum itu lg pdhl msh byk bgt, krn tiap abis minum itu mual dan eneknya tmbah parah lalu muntah2 , jd aq stop minumnya.

simpan aka dulu..sp tau ntar positif, kan bisa diminum.. lagian vitamin seperti itu biasanya kan expired-nya lama

di minum aja bun buat promil aku juga minum itu Alhamdulillah sekarang positif

Kenapa nggak disimpan dulu aja Bu, buat diminum nanti kalo udah positif

dimnum aja bun. untuk promil bagus juga itu bun..aku promil mnum itu

isi berapa bun ?? ini yang kalbe atau ausie yah ?? Exp kapan ??

d lanjut ajha bund minumnya ...buat program lagi