Bayi tidak pup sudah 5 hari

Hallo mommy,, bagi pengalamannya dong gmn supaya si adik pup,, baby ku usia 1 bulan 9 hari,, tidak pup selama 5 hari si adik full asi DBF gapernah aku campur apa apa lagi... Katanya sii aman tp aku aga worry karena kentutnya juga bau,, tp si adik ga rewel cmn sering kembung ajaa

2 Tanggapan

beli interlac bun biar lancar bab nya harganya mayan sih 300rb anak ku waktu kembung sulit bab beli probiotik itu,

2y ago

😭😭😭 Ya Allah ga mampu

gpp bun anak sy juga smp 14 hr br pup sering di pijat aja perutnya sm kaki di goes

2y ago

iya bun sama