NIfas lebih dari 40 hari

Hallo mom wajar nggak sih kalau nifas lebih dari 40 hari ? Ini aku udah 50hari tapi belum benar2 berhenti. Jadi agak kawatir huhu Kemarin lahiran secara Sc

4 Tanggapan

aku habis keputihan seminggu sblm nifas selesai malah muncul bercak merah, setelah itu seharinya langsung banyak darah keluar kyk darah merah seger gitu dan sampe skrg 3 harian masih kyk gitu. mungkin kalo aku di sambung haid. kalo bunda kyk aku atau gimana?

2y ago

sama bund aku juga begitu

gpp Bun. keluar darah nya merah apa darah yg putih? sy juga udah 50hari belom beres tp flek coklat cenderung krem gitu Bun. sy lahiran normal di jait

kalau sy langsung disambung haid bun.

ga apa2 maksimal 60 hari.