Susu Hamil

Hallo mom, sharing dong disini pada rutin minum susu hamil ga yah? Btw aku jarang bgt minum susu hamil tapi tetep rutin minum vit. Sepengalaman mommy gimana yah?? Apakah gapapa?

8 Tanggapan

aku mbak 😅 aku ga begitu doyan rasanya. jadi aku fokusin ke buah sayur dan makanan lainnya beserta vitamin. trus beli susu uht ultra yg full cream. karena eneg minum susu aku paksain at least 100ml per 1-2 hari hehe gapapa mbak. pentingnya itu sehat dan asupan gizi masuk dengam baik. sehat terus yaaa

aku minum susu hamil cuma pas hamil anak pertama aja gara2 terahir pas sehabis minum susu tuh rasanya perut mual, pusing, sesak nafas habis itu ga pernah minum susu hamil lagi pas hamil anak ke2 sm ke3. sebenernya susu ga wajib yg wajib itu vitaminnya sm asupan makanannya

Gpp bun, minum susu hamil ga wajib. Yg penting bunda sdh minum vitamin dan makan makanan yg bergizi. Untk susu hamil bisa di ganti susu biasa, jd ngga perlu ada label hamilnya, bunda bs ganti dgn konsumsi susu kesukaan bunda 🥰

iya bun, aku minum susu hamil kalo lagi ga nafsu makan atau ngerasa asupan giziku dihari itu kurang aja. kalo ngerasa asupan dan makanku cukup yah aku ga minum bun. btw makasi banyak tanggapanya bunn sehat selalu❤❤

ga wajibb bun penting suplemen aku ga minum susu karna gasuka, kadar gula tinggi takut bb naik terlalu banyak dan menghindari gula buatan sih

Aku terakhir minum pas masih TM 1 bun, TM 2 udah ga minum gapap kok bun ga masalah yang penting rajin minum vitamin nya ya bun.

aku rajin minum susu hamil krn sadar diri kalo aku makannya sembarangan. itung itung bantu memenuhi kebutuhan kalsium

6mo ago

makasi banyak ya bun sharingnya. jadi agak tenang dan gk ovt lagi hehe. sehat selalu bund❤❤❤

Gpp bun susu hamil Ga wajib ,yg wajib itu vitamin bun