Bulan Pertama MPASI

Hallo mom, share dong pengalaman anak mommy pertama kali MPASI sebulan pertama naik berapa gram? *edited* Alhamdulillah pengalaman anak saya naik 7 ons ibu ibu.. Semangat ya buu yg lagi mulai MPASI.

5 Tanggapan

homemade atau instan bun?aku udah 3 hari MPASI masih pake instan,,soalnya bayiku kata dsa kena anemia...

3y ago

bun agnes: sya gak tahu anak sya anemia bun,cuma krn dirawat di RS baru tahu kalau anemia ..Selama satu setengah bulan mmng BB gak naik sm skli padahal anakku sebulan bisa naik sekilo lebih..mungkin krn itu jdi BBnya gak naik2 jg..

Menu perfama dkasih apa bun?? .sharing dong, , 15hr lagi anak saya mpasi

3y ago

4 hari pertama 2 kali, setelahnya konsul dsa karena hbs nimbang bobotnya cuma naik dikiittt. (nimbang bulan 5 ke 6) disuruh tmbah jadi 3 kali dengan porsi 3 sendok makan peres, sama di resepin zat besi. takutnya krn ADB

up