obat batuk pilek anak 1 tahun

Hallo mom semua..mungkin ada yg bisa sharing pengalaman.Anak sy umurnya 1 tahun 14 hari,sudah 2 hari ini batuk pilek,untuk pertolongan pertama sy baru pakai minyak kutus dan vicks vaporub.Tapi kalau malam tidurnya agak terganggu karena bapil.Sy jadi kasian.Kalau siang masih aktif cuma hidungnya suka meler.Gimana ya moms mungkin ada yg bisa sharing pengalaman untuk pengobatannya?

1 Tanggapan

Pakai transpulmin lumayan membantu mom banyak kok di apotik atau obat flu untuk anak yg generik aja saya kalau kepepet dan blum sempat ke dokter, biasa saya kasih anakonidin dan sembuhnya lumayan cepat.

4y ago

Sama2 mom..