Hpht 22april

Hallo mom, saya terhitung dari keluar haid terakhir 22april, usia kandungan 12week, tapi tadi di usg masih terlihat kantungnya aja, tapi usia kantung lebih besar dari 3minggu lalu waktu saya usg.. kalau dokter liat hasil usg masih kayak usia kandungan 7 week.. Kira” itu termasuk kategori janin berkembang apa tidak berkembang ya mom🥹🥹

5 Tanggapan

halo mom saya jg lg hamil 11minggu di usg sudah ada kantung beserta janinnya, mungkin mom ada baiknya cari second opinion dari dokter lain ya mom. semoga sehat selalu ya mom

hi mom gpp kok jgn ovt ak jg kmren gitu, pas d 9w baru ad djj sm janinny tetep happy jgn ovt mommy happy baby happy

saya juga gitu tapi bisa jadi siklus haidnya bunda nggak teratur klo saya beda 2 Minggu lebih dari hpht..

aku 12w5d pas diusg 11w5d alhamdulillah udah ada dedeknya, coba ganti tempat usg bun

coba deh mom second opinion,kalau gk pakai transvaginal USG nya