UK 39W 2days

Hallo mom, mau tanya dong . Saya lg hamil anak ke 2 , dan skrng usia kandungan saya udh masuk 39w 2d . Akhir2 ini tiap berdiri bahkan duduk suka terasa sakit bagian bawah perut sm pinggang nya . Kayaa kram gituu , tp abis itu ilang lagi . Soalnya saya pas anak pertama ngga gituu . Kira2 knpaa yaa ?

1 Tanggapan

Konpal seperti nya bun

5y ago

Banyakin jalan Bun, soalnya udah bulannya kan ya Saya juga sudah 35 week jalan-jalan pagi2 klo udah rada pegel baru istirahat