Dot anak 2 tahun

Hallo mom .. Mau tanya anakku udah mau umur 2tahun , sebaik nya di kasih susu formula nya pakai dot atau langsung pakai gelas ya mom ?? Kalau pakai dot boleh share rekomendasi dot untuk anak 2 tahun .. Terimakasih mom .. #seriusnanya

21 Tanggapan

nnti malah nyapih 2 kali... pertama nyapih asi... kedua nyapih dot... yg kedua ini agak susah... pengalaman saya sendiri, ngedot sampai umur 5 tahun lebih, susah disapih... baru bisa lepas dot itu disapih sama ibu tiri, qoddarulloh ibu saya meninggal di usia 5 tahun dan Bpk saya menikah lg...