Hamil 38 W 6 D

Hallo mom , mau tanya ada yang sama tidak hpl 19 September tapi masih kontraksi palsu . Perut sering kencang tapi kadang di sertai mulas kadang enggak #bantusharing #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

hallo juga,,, normal bund nanti kalau udah ada lendir putih campur darah baru DECH periksa ada pembukaan belum,,,aku hpl 15 September semalem udah keluar lendir darah langsung ke bidan di cek udah pembukaan 1,, tapi d suruh pulang dulu,,, soalnya ini kehamilan pertamaku,,,

2y ago

Alhamdulillah bund baby boy ku Uda launching hpl 15 September,, lahir 11 September semoga bunda segera di beri gelombang cinta ya

aku hpl 25 september, kemaren di cek udah pembukaan 2/3, tapi ga keluar flek darah gitusii,. cuma sampe sekarang belom nambah lagi pembukaan🥺 gimana caranya nambahin pembukaan bun🥺

sama nih Bun, aku hpl 21sept juga ngerasain perut kenceng, pinggang sakit, kdg mis v sama selangkangan nyeri , kalau mules jrang , pdhl udah ga sbr pengen cepet" Liat ddeny launching

aku hpl 22 sept, udah 2 hari keluar lendir coklat tapi belum ada pembukaan. konpal udah dari 1 minggu yang lalu, padahal udah ngga sabar pengen ketemu my baby boy 😍

Akuuuu bunn , masih konpal kenceng2 aja kadang kenceng nyeri kayak mau haid udah di imbangi hb sama suami , yoga , jalan tp belum ada tanda2 nya nih

aku juga hpl 19 sep. perut sering kencang. tapi belom ngrasain mules . gmna ya cara biar kontraksi? tapi si dede blm masuk panggil 🥺

2y ago

aku malah sebaliknya bund, udah kelihatan turun tapi blum masuk Panggul 🥺

saya hpl 18 September blm kontraksi teratur juga nih bun, udh 3 HR ini diare, dan mules2 jd bingung ini kontraksi apa mules diare

gppa bun, kalo sakitnya masih ilang timbul berati masih kontraksi palsu, kalo sakitnya udah mulai teratur segera ke bidan yaa

aku hpl 22 september tapi belum ngerasain apa* ,, semoga di segerakan ,, udah gak sabar nunggu baby lahir

sama bund saya hpl tgl 17 masih kya gtu,pdhl udh rutin olah raga sma hb jga