Pengalaman kuret

Hallo mom maaf mau tanya disini siapa tau ada yang ngerti dan paham , apa kehamilan bisa aja terjadi setelah satu bulan kuret padahal belum ada haid?

14 Tanggapan

kalau saya dulu disarankan menunggu minimal 3 bulan dari setelah kuret. setelah kuret itu diimbangi dengan makan2 sehat juga dan minum vitamin asam folat untuk mempersiapkan kehamilan selanjutnya.

Bisa kak, aku bln april kmrn kguguran di kuret lalu 2 mnggu pasca kuret aku HB. Begitu bln mei blm jg haid jd aku iseng testpack alhamdulillah hamil. Pdahal blm ada haid selesai kuret

2mo ago

Cba aja testpack kak

bisa kok bun aku keguguran di tgl 5 juni trusss bulan juli blm halangan lgi , cek ternyata garis 2 akhirnya tgl 9 juli memutuskan usg allhamdulillah udh msuk 4 minggu katanya

2mo ago

aku di saranin dokter minum bun penguat kandungan , vitamin ibu hamil , sama penambah hb darah gtu karna aku sebelumnya ada riwayat keguguran jdi disuruh minum penguat janin krna takut janin nya lemah lagi

saya bund, tpi GK kuret si cuma abis keguguran GK smpe di kuret cuma minum obat aja GK haid lngsung ngisi dan Alhamdulillah skrg anak aku usianya udah 16bln

2mo ago

Bagusnya lngsng usg ap nunggu usia kandungan 8mngguan lebih ya bun , sy trauma bgt kecptn usg

Bisa2 aja kak tapi biasanya disarankan tunggu 2 periode haid dulu baru boleh hamil. Kayak ngasih waktu istirahat buat rahimnya dulu gitu

2mo ago

Coba dicek kak ke obgyn. Kalo aku waktu itu nifas 2 minggu terus berenti terus nifas bentar terus haid normal lg Posthink aja yg penting sehat dulu, jangan keburu2

pasca kuret 1x haid langsung hamil sudah jalan 4bulan alhmdulillah tapi tetap di pantu sama doktr spesialis kandungan

kalau saya dulu disarankan untuk nunggu satu kali haid dan udah lancar haidnya baru boleh mengandung lagi

Aku hamil lagi setelah keguguran tanpa mengalami siklus haid bun . Tapi ngga kiret

bisa saja Bun, saya Alhamdulillah hamil setelah satu kali haid setelah kuret.

2mo ago

saya kuret tgl 2 Bun, trs haid tanggal 30 di bulan yang sama

aku ka,aku setelah kuret tanpa jeda haid alhamdulilah langsung isi lagi

2mo ago

ngga ka,aku minum pengencer darah