7w1d

Hallo mom, kandungan saya sekarang masuk 7w1d, nah tadi pagi ada seperti flek, lendir warna coklat segaris. Apakah normal d usia kandungan segini keluar flek? Saya merasa waswas

2 Tanggapan

ko sama ya bun. aku juga lagi hamil 7w1d pas tadi pagi aku keluar flek juga. rasanya langsung panik lalu aku pake pembalut. alhamdulilah agak berkurang sih, tapi apakah itu normal ya

Dipake bed rest dulu aja. Kalo fleknya berhenti alhamdulillah, kalo berlangsung segera cek ke dokter

5y ago

Terimakasih mom sarannya