Bunyi pada kandungan

Hallo mom, kali aja dsni ada yg punya pengalaman atau ada bu bidan yg tau, Usia hamilku 33w .saat d janin gerak kadang suka ada bunyi 'klik' itu knapa ya ? Tanda bahaya atau normal2 saja? Agak worry soalnya ini hamil pertamaku

2 Tanggapan

Sama bund aku juga ngerasa in kek gitu di perut bunyi klik pas janin gerak aktif tapi Alhamdulillah selama ini cek dokter aman

Bunyi nya dari dlm perut bun?? Kurang kebayang si gimana ya mungkin bs ditanyakan ke dokter